Sambutan Kepala Sekolah

Puji syukur kehadirat Allah SWT, berkat rahmat dan karunia-Nya web SMPN 178 Jakarta kembali hadir di tengah-tengah kita. Website sekolah ini hadir di saat kita membutuhkan banyak informasi yang dapat dijadikan sebagai bahan / media informasi sekolah, baik secara khusus untuk keperluan pembelajaran (PJJ) di saat Pandemi COVID-19 juga sebagai media informasi secara umum

Saya ucapkan, “Selamat datang di website resmi SMPN 178 Jakarta.”

Perkembangan teknologi informasi saat ini menjadikan keberadaan website sebagai salah satu media penting dalam dunia pendidikan. Website dapat digunakan sebagai sarana publikasi informasi dan perkembangan terkini di satuan pendidikan.

Selain itu, website juga dapat dijadikan sebagai ajang promosi sekolah yang efektif. Berbagai kegiatan sekolah disampaikan secara cepat, akurat, dan terpercaya.

Kami juga menerima tulisan atau artikel dari guru, orang tua, peserta didik, juga dari para pembaca, yang dapat membangun perkembangan sekolah sejalan dengan visi dan misi SMPN 178 Jakarta.

Selamat menjelajah di website SMPN 178 Jakarta !

Wassalamualaikum Wr.Wb.

Kepala SMPN 178 Jakarta